常見問題

系統篇-理財e管家

  • 請問除了在【理財e管家】的『密碼專區』變更電子交易密碼,還有什麼地方也可以變更密碼呢?
    1.登入【理財e管家】在首頁的右下方點選【E櫃台】或是在螢幕左上角的【主選單】裡的【E櫃台】點選【密碼變更】
    2.輸入身分證字號和原電子交易登入密碼後輸入新電子交易登入密碼,再輸入一次新電子登入密碼確認,按下方的確定變更,即電子交易密碼變更成功。
    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共0
  • 請問如何在【理財e管家】變更電子交易密碼?
    1.在【理財e管家】登入頁的下方,點選『密碼專區』→「電子交易密碼變更」
    2.輸入身分證字號及原電子交易密碼後,輸入「新電子交易密碼」,再輸入一次新電子交易密碼,點選下方的「確認變更」,即電子交易密碼變更成功。
    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共0
  • 請問新版的【理財e管家】新增什麼功能?
    新版的【理財e管家】在登入頁畫面新增了『視訊開戶』和『密碼專區』二個功能。
    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共0
  • 如何於Android手機安裝理財e管家APP?
    1.於Google Play中搜尋【理財e管家】,並進行【安裝】
    2.輸入身分證字號及登入密碼後,並進入憑證申請訊息畫面,點選 【確定】
    3.輸入【西元出生年月日】及【登入密碼】點選確認開通,出現訊息視窗點選OK,即完成申請憑證作業
    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共0
  • 如何在手機變更基本資料?
    1.請先於手機安裝【理財e管家】APP,登入【理財e管家】在首頁的主選單點選【E櫃台】或是在螢幕左上角的【主選單】裡的【E櫃台】點選【證券基本資料變更】
    2.勾選要變更的資料,變更完成後點選下方的【確定】送出變更資料,將於次一營業日由開戶經辦人員以電話向您確認後始得生效,若連續3個營業日均無法與您取得電話連繫,此變更申請資料將視同無效,請您再次重新申請。
    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共0
  • 我的電子密碼忘記了,該如何在智慧型手機上申請補發密碼?
    1.在【理財e管家】登入頁的下方,請點選『密碼專區』→「電子交易密碼補發」
    2.輸入身分證字號及西元出生年月日,點選「憑證驗證」→請選取「暫時密碼」寄送方式,點選傳送

    3.開啟指定寄送「暫時密碼」的email或是手機簡訊,輸入身分證字號,修改西元出生年月日及「暫時密碼」 點選憑證驗證,即可取得電子交易密碼補發,按下方「修改電子交易密碼」
    4.在電子交易密碼變更畫面,輸入身分證字號及原電子交易密碼以及個人設定的新電子交易密碼,請再確認輸入一次個人設定的新密碼,按下方的「確認變更」即可。
    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共1
  • 請問可以在手機上簽署同意書?
    1.請先於手機安裝【理財e管家】APP,登入【理財e管家】在首頁的主選單畫面點選【E櫃台】或是在螢幕左上角的【主選單】裡的【E櫃台】點選【線上簽署同意書】
    2.點選要簽署的項目,客戶電子簽署同意書(除『當日當沖的相關契約書』外)後,營業日期間﹙星期一~五﹚早上8:30-15:00,10分鐘後生效;其餘時段則於次一營業日生效。
    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共2
  • 如何在【理財e管家】裡訂閱電子對帳單?
    登入【理財e管家】App主畫面,點選【訊息中心】或是在螢幕左上角的【主選單】裡的【訊息中心】,選擇【訂閱設定】,再點選您想訂閱的項目:證券日或是月對帳單,訂閱畫面中勾選分公司帳號欄位及輸入訂閱信箱,點選【訂閱送出】,即完成電子對帳單申請。

    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共2
  • 我的電子登入密碼輸入三次錯誤被鎖住了,請問可以在【理財e管家】解鎖嗎?
    可以的,在【理財e管家】登入頁的下方,請點選『密碼專區』→「電子交易密碼解鎖」
    請輸入身分證號及修改西元出生年月日,及輸入開戶原留行動電話,按「立即解鎖」,即解鎖成功 (※注意一天僅提供一次線上解鎖服務,超過請隔日再解鎖或電洽客服中心02-2528-0868)
    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共4
  • 登入【理財e管家】需要下載憑證嗎?
    必需下載有效憑證,才可以在【理財e管家】進行密碼鎖碼、密碼補發和基本資料變更及線上簽署同意書等功能。
    此答案有幫助嗎?
    覺得答案有幫助共15
  • 顯示第  頁 / 共 2 頁   第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁